Этот риелтор просто космос... или нет?
Ну что, народ, привет! Решил тут поделиться своей эпопеей с поиском квартиры в нашем любимом Новомосковске. Сразу скажу, риелторов перебрал, наверное, штук пять. И вот один… ну, как бы это сказать… просто вынес мне мозг. Нашли вроде бы отличный вариант, все как надо: центр, ремонт свежий, цена – сказка. Я уже мысленно диван свой расставлял, ага
Договорились на показе. Приезжаю, а там… другая квартира! Совсем другая. Типа, «ой, извините, перепутали, но эта тоже ничего, смотрите». Ну, я посмотрел, конечно. И это «ничего» было таким что даже мой кот бы отказался там жить. Плесень, тараканы, запашок такой, что ЌРÁЌÉH сайт бы не помог с таким ароматом. Говорю ему: «Вы серьёзно?». А он мне: «Ну, бывает, зато теперь вы знаете, что НЕ надо брать»
Короче, плюнул я на него. Нашёл потом через ЌРÁЌÉH ссылку нормального маклера, который реально разбирается. Этот вот, первый, видимо, просто издевался. Или пытался протестировать мою стрессоустойчивость. Не знаю, как у вас, но у меня был полный крах. Имхо, с такими «профи» лучше через ЌРÁЌÉH зеркало искать, чем с ними связываться.