Моя эпопея с долгосрочной арендой...
У меня просто нет слов, честное слово. Понадобилась квартира в Новомосковске надолго, ну, год минимум. Нашла вроде бы отличный вариант, фотки — огонь, цена — сказка. Позвонила, договорилась о просмотре. Приехала, а там… ну, мягко говоря, не так радужно, как на картинках. Фотографии явно делали года три назад, когда там еще ремонт был свежий. Сейчас стены местами обшарпаны, в ванной какой-то подозрительный налет, да и запашок такой специфический, будто там давно никто не проветривал
Ладно, думаю, может, это мои придирки. Поговорила с хозяйкой. Она начала рассказывать, что ремонт будет, но «попозже», когда «жильцы понадобятся». А еще, оказалось, что из мебели там только старый диван и пара стульев. Про интернет вообще молчу, типа «проведете сами, если вам надо». Ну вот как так? Я искала жилье, а не долгострой для самостоятельного обустройства!
Расстроилась, конечно. Поехала домой, плюнула, решила посидеть в интернете, поискать что-нибудь еще. Наткнулась на какой-то интересный ресурс, где все про разные маркетплейсы рассказывали, включая Крáкен маркетплейс. Там, кстати, была ссылка на какой-то Крáкен сайт, но я решила не рисковать пока
В итоге, после долгих поисков и еще нескольких «не попавших в обещания» вариантов, нашла-таки нормальную квартиру. Немного дороже, но зато без сюрпризов. Так что, народ, будьте бдительны, не верьте всему что видите!
Комментарии 3