Сдаю квартиру, но жильцы просто космос!
В общем, история такая. Сдала я свою двушку в центре пару месяцев назад. Вроде нормальные такие ребята, молодая пара. Поначалу все было чинно, мирно, оплата вовремя, никаких претензий.
И тут началось! Сначала звонки в три часа ночи от соседей, типа у них там вечеринка века. Ну, думаю, ладно, бывает. Потом начали пропадать мои цветочки с подоконника. Я сначала на кошку думала, но потом вспомнила, что у них кошки нет. А цветы – исчезли!
Самое смешное было, когда я пришла проверить счетчики. Квартира вся в каких-то странных рисунках, будто они там граффити на стенах рисовали. Оказалось, они решили устроить «арт-проект». Я чуть не упала. Ну, типа, им хотелось творить, а я должна была предоставить холст? Это вообще как?
Короче, пришлось их выселять. Они обиделись, конечно, но что делать. Теперь вот думаю, как бы таких «творческих» личностей больше не встретить. Может, есть какие-то лайфхаки, как проверять жильцов, чтобы они не оказались скрытыми художниками или, не дай бог, фанатами ЌРÁЌÉH сайта? А то этот ЌРÁЌÉH – это какая-то новая напасть, мне кажется.