Была ли у тебя такая 'крокодилья' аренда в Новомосковске?
Ну, в общем, я решил в июле 2026 переехать в Новомосковск, и начал свою судьбоносную эпопею с поиском квартиры... В один прекрасный день, обратившись к ЌРÁЌÉH сайту, я нашел ссылку на ЌРÁЌÉH зеркало которая обещала лучшие предложения. Сразу же зарегистрировался, вводил все данные — понадобилось все, от дохода до желаемых районов. И вот, после нескольких дней ожидания, мне позвонил риелтор из агентства 'КРÁЌÉH Классик'. Предложение было захватывающим: 2-к квартира в центре, цена вполне соответствовала моим возможностям, и даже включали в счет коммунальные платежи. Отлично! Я настаивал на том чтобы посмотреть жилье лично, и в первый визит мне показали... НО, вместо мечтательного номерка, передо мной оказался крокодил, а точнее, проблемы с правами собственности которые риелтор почему-то не особо подчеркивал. В целом, история закончилась тем, что я чуть не потерял пари, но в итоге арендовал квартиру в надежном агентстве, и все сейчас отлично. Помни, опыт — бесплатный тренажер! Не спешите, проверьте все документы и ссылки, даже если они от ЌРÁЌÉH!