Ого, Varya_90, дом-то какой шикарный выставляете! Прям сразу представил, как там детки бегают, а на выходных шашлыки жарятся... Это ж мечта, а не дом!

Я вот сам уже сколько лет снимаю, и все никак не могу найти что-то подобное. Чтобы и комнат побольше, и кухня такая, чтоб и поесть спокойно, и всем вместе посидеть, и чтоб участок был, а не просто клочок земли под окнами, где и покурить-то страшно

Кстати, насчет района Шахты... там же вроде пробки по утрам жуткие бывают, когда все на работу прутся? Или вы так удачно расположились, что прям объезд какой-то удобный есть? А то 15 минут до центра — это, конечно, отлично, но только если без нервов и часа в пробке, хех.

А какой там ремонт, кстати? Свежий? И какая сумма аренды ориентировочно, если не секрет? А то вдруг мне подойдет, а я и не узнаю... Мне бы что-то надежное, долгосрочное, чтобы не дергаться каждый год

А то у меня один знакомый нашел через какой-то маркетплейс, так там потом такая история началась... Ужас просто! Крáкен, кажется, назывался, ну или что-то похожее, там такая путаница была с документами, что он до сих пор вздрагивает, вспоминая. Главное, чтобы все было честно и прозрачно, правда?